您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 学习思考 >> 外埠经验
上海推出贷款贴息房租补贴新政
发布时间:2015-4-29 点击数:14082 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    近日,上海出台了《关于进一步完善鼓励市民创业政策的实施意见》,增加了多项贴息政策。上海户籍市民创业者、毕业5年内的大中专院校毕业生、持有《上海市居住证》或《上海市海外人才居住证》的创业者,从事现代服务业、电子信息产业等项目,在浦东新区注册登记成功创办的微小型企业、个体工商户、农民专业合作社和民办非企业单位,并带动区内户籍劳动力就业的创业组织,可以享受开办手续费补贴、创业贷款担保等多项补贴。

上一篇:中国首个仲裁服务网络平台在广州成立 下一篇:三网融合年底形成“厦门模式”
地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2
  Email:dqset2009@126.com