您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 双随机一公开 >> 住建局
住建局2016年第45周执法公示
发布时间:2016-11-16 点击数:6798 【字体:     】 【收藏】 【打印文章
住房和城乡建设局2016年第45周执法公示
 
    我局于2016年第45周对香逸名苑周边道路维修改造监理单位大庆市卓鑫工程建设监理有限公司进行了抽查,现将抽查情况公式如下:
    一、  抽查事项:监理工程师是否履行义务;是否在场执业,是否有脱岗、串岗等不履行义务的行为,并要求提供工程监理企业信用档案信息。
    二、  抽查程序:由我局“双随机、一公开”工作分管领导在三个抽签箱中分别随机抽取检查事项、参检人员名单、被检对象名单。临时检查组王兵和马骏对香逸名苑周边道路维修改造项目中工程监理企业是否提供信用档案信息进行了抽查。
    三、  抽查结果:在执法检查过程中,发现大庆市卓鑫工程建设监理有限公司在香逸名苑周边道路维修改造项目中现场监理管理人员未按要求在规定期限内向建设行政主管部门提供工程监理企业信用档案信息。根据《工程监理企业资质管理规定》第三十一条规定:工程监理企业未按照本规定要求提供工程监理企业信用档案的,由县级以上地方人民政府建设主管部门予以警告,责令限期改正,逾期未改正的,可处以一千元以上一万元以下的罚款。依照《工程监理企业资质管理规定》第三十一条对大庆市卓鑫工程建设监理有限公司处以伍仟元罚款。
 
                                                                   萨尔图区住房和城乡建设局
                                                                        2016年11月7日
 
 
住房和城乡建设局2016年第45周执法公示
 
    我局于2016年第45周对机关二小周边道路维修改造监理单位黑龙江鼎鑫建筑工程管理咨询有限公司进行了抽查,现将抽查情况公式如下:
    一、  抽查事项:监理工程师是否履行义务;是否在场执业,是否有脱岗、串岗等不履行义务的行为,并要求提供工程监理企业信用档案信息。
    二、  抽查程序:由我局“双随机、一公开”工作分管领导在三个抽签箱中分别随机抽取检查事项、参检人员名单、被检对象名单。临时检查组王兵和马骏对机关二小周边道路维修改造项目中工程监理企业是否提供信用档案信息进行了抽查。
    三、  抽查结果:在执法检查过程中,发现黑龙江鼎鑫建筑工程管理咨询有限公司在机关二小周边道路维修改造项目中现场监理管理人员未按要求在规定期限内向建设行政主管部门提供工程监理企业信用档案信息。根据《工程监理企业资质管理规定》第三十一条规定:工程监理企业未按照本规定要求提供工程监理企业信用档案的,由县级以上地方人民政府建设主管部门予以警告,责令限期改正,逾期未改正的,可处以一千元以上一万元以下的罚款。依照《工程监理企业资质管理规定》第三十一条对黑龙江鼎鑫建筑工程管理咨询有限公司处以伍仟元罚款。
 
                                                                     萨尔图区住房和城乡建设局
                                                                          2016年11月9日
 
住房和城乡建设局2016年第45周执法公示
 
    我局于2016年第45周对上东九号二期项目进行抽查,现将抽查情况公示如下:
    一、抽查事项:
    1.防火器材
    2.脚手架
    3.临时用电
    4.防护网
    二、抽查程序:由我局“双随机、一公开”工作分管领导在三个抽签箱中分别随机抽取检查事项、参检人员名单、被检对象名单。临时检查小组,按工程项目随机抽查上东九号二期项目。
 
    三、抽查结果:
    1.防火器材缺少灭火器
    2.脚手架没有按方案搭设
    3.临时用电电线乱
    4.防护网有破损。
    检查小组要求对以上抽查隐患情况三日内整改完毕。
 
                            
                                                                     萨尔图区住房和城乡建设局
                                                                          2016年11月10日
 
 
 
住房和城乡建设局2016年第45周执法公示
 
    我局于2016年第45周对大庆市广业工程管理咨询有限公司进行了抽查,现将抽查情况公示如下:
    一、抽查事项:招标登记备案
    二、抽查程序:由我局“双随机、一公开”工作分管领导在三个抽签箱中分别随机抽取检查事项、参检人员名单、被检对象名单。我局执法人员临时检查组于丽华、常琳琳对该单位代理工程项目中的会战西街老城区道路及系统配套改造工程项目就招标登记备案情况进行了抽查。
    三、抽查结果:该项目已按照法律相关规定进行了备案工作。
 
 
 
 
                                                                     萨尔图区住房和城乡建设局
                                                                           2016年11月11日
 
 
 
 住房和城乡建设局2016年第46周执法公示
 
    我局于2016年第46周对热源街道路维修项目抽查,现将抽查情况公示如下:
    一、抽查事项:建设工程质量监督检查
    二、抽查程序:由我局“双随机、一公开”工作分管领导在三个抽签箱中分别随机抽取检查事项、参检人员名单、被检对象名单。临时检查组孔宪刚和李泽云对上东九号的3项进行了抽查。
    三、抽查结果:对存在质量问题下达责令整改通知书,存在以下问题,一是切割缝不顺直不符合设计规范要求,二个别部位有胀模现象,以上问题要求限期整改。
 
 
                                                                       萨尔图区住房和城乡建设局
                                                                            2016年11月14日
上一篇:住建局2017年第16周执法公示 下一篇:执法检查人员名录库

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com