您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 双随机一公开 >> 审计局
萨区审计局48周执法公示
发布时间:2016-11-23 点击数:5063 【字体:     】 【收藏】 【打印文章
 
 
萨区审计局2016年第48周执法公示
   
    我局开展了关于萨尔图区地方税务局2015年度税收征管情况的审计,审计过程中,延伸审计了4户纳税企业,现将抽查情况公示如下:
    一, 抽查事项:《关于萨尔图区地方税务局2015年度税收征管情况的审计》延伸审计4户纳税企业
    二, 抽查程序:利用计算机审计系统,对纳税企业缴纳税款情况进行分析筛查,最终抽选4户企业。
    三, 抽查结果:存在漏税企业2户,查出漏缴印花税160元。违反了《中华人民共和国税收征收管理法》第三十一条的有关规定,且依据该法第五十三条规定,责令萨区地税局将审计查出的漏缴税款160元追缴入库。
 
 
 
                                                                          大庆市萨尔图区审计局
                                                                             2016年11月22日
没有上一篇了,这是第一篇! 下一篇:审计执法人员名录库
地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2
  Email:dqset2009@126.com