您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 城市建设
区建设局召开全局工作大会
发布时间:2017-3-29 点击数:6710 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    为了明确工作方向,总结工作思路,优化社会服务。近日,区建设局召开了全局工作大会,建设局领导班子及全局工作人员参与了此次会议。

    会议对近期工作进行了总结,结合实际提出了当前工作遇到的各类问题并提出相应解决方案。一是详细介绍了班子成员的分工问题,并提醒大家要团结协作、分工不分家,“大事讲原则,小事讲风格”,管理不要绝对化,各办之间要加强协调、沟通;二是强调了工作用车使用的注意事项;三是说明了公章使用的流程、规范;四是就我局负责推进及协助推进的合金物流园、北二路汽配城、绿城御园二期、0459产业以及眼科医院项目向各业务办做出了指示,要求各办深入对接,做好手续、流程一次性告知等相关服务;五是要重视工地安全施工问题,达到标准化工地要求。最后,会议强调了工作作风及提升个人行为素质等问题。

 

信息来源/区建设局  编辑整理/何昌霖

上一篇:区建设局参加全市建筑施工安全业务知识培训 下一篇:区建设局对辖区人防工程开展安全检查

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com