您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 经济发展
区经济和发展改革局开展工业领域及铁路道口安全生产内业管理和隐患排查工作
发布时间:2017-5-8 点击数:3227 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    近日,区经济和发展改革局局对辖区内重点工业企业重点部位安全情况进行了督导检查。此次共检查企业10家,派出检查人员10人次,指导企业整改检查中发现的安全问题,并督促企业经常性开展安全自查工作。
    区经济和发展改革局牵头开展煤炭市场联合大检查工作。按照做好重污染天气应对工作相关要求,该局联合区旅游商务和现代服务业发展局、区环保局、区市场监督局、区城管局等相关部门对辖区内大庆市绿能煤炭股份有限公司进行综合检查,责令企业对发现的问题进行整改。
    区经济和发展改革局开展农资商品物价专项检查工作。对铁西和春雷地区的10余家经营种子、化肥、农膜等农资商品的商店开展了专项检查,对未按要求进行价费公示、未明码标价及标价不规范的商家,责令限期进行整改,针对检查中存在的问题,进一步跟踪复检。

 

信息来源/区经济和发展改革局  编辑整理/何昌霖

 

 

上一篇:区旅游商务和现代服务业发展局陪同市金融办走访企业 下一篇:区经济和发展改革局开展工业企业入退统情况调研工作
地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2
  Email:dqset2009@126.com