您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 城市建设
区卫生管理站会战环卫队获得2017年度黑龙江省“工人先锋号”
发布时间:2017-6-9 点击数:3626 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    6月7日,大庆市全国(省)五一劳动奖和工人先锋号获奖者座谈会召开。区卫生管理站会战环卫队获得2017年度黑龙江省“工人先锋号”,队长马智军代表环卫队到会领奖。
    萨尔图区卫生管理站会战环卫队始建于上世纪80年代,现有环卫工人70人,保洁面积30万平方米,所负责的区域是大庆市最繁华的商业中心之一,辖区内有大庆百货大楼、德威电脑城、冠群家居等大型商场,大庆火车站、公共汽车总站也坐落在该辖区,所辖的会战大街、站前路是城区交通要道。近年来,会战环卫队负责的保洁面积不断扩大,保洁量也在不断增多,会战环卫队吸纳了辖区下岗工人和无业人员进入环卫队,成为队里的中坚力量,是辖区卫生保洁的主力军,他们不“嫌弃”自己的身份,不怕脏累,埋头苦干,晴天一身汗,雨天一身泥,全年无空闲,工作再多,他们也不嫌累;工作再难,他们也不叫苦。会战环卫队就是这样一个爱岗敬业、默默奉献的团队,他们把环卫工作当家务活干,把同事当亲人对待。

 

信息来源/区卫生管理站  编辑整理/何昌霖

上一篇:区城建党委召开党委委员会 下一篇:区城管局开展抗旱绿化工作
地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2
  Email:dqset2009@126.com