您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 城市建设
区城建党委召开党委委员会
发布时间:2017-6-12 点击数:2000 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    近日,区城建党委组织建设局、城管局、卫生管理站、会战城管办以及房产管理站等五个党支部书记召开了城建党委会,旨在布置包括党风廉政建设工作计划在内的各项党务工作。
    会议传达学习了区纪委二次全会精神、各单位党风廉政主体责任述职情况以及纪委委员现场询问情况。讨论通过了2017年度城建党委党风廉政建设工作计划。宣传了监督执纪“四种形态”,对党委成员履行“一岗双责”提醒警示。通过学习,统一了思想,加深了对全面从严治党工作的认识,体会了抓基层党建“一岗双责”工作的意义,为强化党的基层组织作用,进行了鼓劲动员。
    另外,党委各委员讨论明确了各单位各支部“一岗双责”责任和党风廉政建设主体责任,讨论了各单位党风廉政建设主体责任清单。责任清单共计加强组织领导、加强和改进作风建设、从源头上防治腐败等五个方面23条,并签字备案。要求各支部重视廉政风险防控机制建设,要从思想防线、岗位职责、业务流程、规章制度以及外部环境等方面入手,全面深入查找可能存在的风险点。各支部通过召开支委会,各支部正在查找、清理廉政重点部位以及风险点。

 

信息来源/区建设局  编辑整理/何昌霖

上一篇:区城管局召开中五路拆迁工作推进会 下一篇:区卫生管理站会战环卫队获得2017年度黑龙江省“工人先锋号”
地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2
  Email:dqset2009@126.com