您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 政务要闻
我区开展第十六个“安全生产月”宣传咨询日活动
发布时间:2017-6-16 点击数:2840 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    6月16日,以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的萨尔图区第十六个“安全生产月”宣传咨询日活动在中央商城前街心广场举行。
    安监局、公安分局、市场监管局、文体局、住建局等14个部门;一厂、三厂、燃气、政安消防等4家企业及消防支队在活动现场设立了咨询台,各单位结合工作特点向社会公众、从业人员提供了本行业领域的安全生产法律法规和安全常识等方面的咨询服务,进一步提升了全民安全意识,营造了浓厚的安全生产氛围。
    此次活动,共发放安全知识读本5000册、宣传单10000余份、摆放宣传展板80余块、设立咨询台18个、竖立彩虹门3个、悬挂空飘8个、悬挂宣传条幅14幅等;卫生和燃气部门结合本单位的工作特点,分别设立了义诊台和警示台,现场为市民进行健康检查和燃气设备安全操作讲解。
    省安监局副局长宋仁伟、省安监局三处处长姜子忠对活动现场进行了指导,市委常委、常务副市长任贵生,市安监局局长祁传玉,区长王恩龙,区委常委、常务副区长刘波陪同。我区安全生产宣传形式的多样化得到了省局领导的好评。

 

信息来源/区安监局  编辑整理/何昌霖

上一篇:省政府安全生产督察组来庆督导工作(6月19日《大庆日报》) 下一篇:市关工委调研组来我区检查指导工作

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com