您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 政务要闻
市妇联主席梁华来我区调研
发布时间:2017-6-20 点击数:1774 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    6月20日上午,市妇联主席梁华来到我区调研,区委副书记王文涛陪同。
    梁华先后深入登峰社区妇女儿童之家、春风十里便民志愿服务站,实地考察了便民志愿服务情况,并在东安社区工作站召开座谈会。
    座谈会上,梁华与区妇联相关同志,部分社区、居委会妇联主席及两新组织妇联负责人交换意见,就如何推动基层妇联组织改革,搭建基层妇联组织构架、壮大基层妇联干部队伍、加强和巩固阵地建设及创新妇女工作方法和模式等方面工作征求了意见与建议。
    梁华对我区妇联工作给予了充分肯定。她强调,妇联工作要尽早谋划,有作为,有担当,提升妇联工作效能;围绕“组织强起来、网络连起来、工作活起来、干劲鼓起来”,真正把中央、省、市关于妇联改革的相关文件精神吃透,加大宣传,转变观念,适应新环境,增加新动能;要在强化“三性”即政治性、先进性、群众性和去“四化”即机关化、行政化、贵族化、娱乐化的基础上,营造“有为赢业绩,业绩赢口碑”氛围,真正做到为妇女真服务,服好务。

 

信息来源/区妇联  编辑整理/何昌霖

上一篇:省政府安全生产督察组来庆督导工作(6月19日《大庆日报》) 下一篇:萨尔图区召开贯彻落实省第十二次党代会精神专题党课
地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2
  Email:dqset2009@126.com