您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 政务要闻
省政府安全生产督察组来庆督导工作(6月19日《大庆日报》)
发布时间:2017-6-19 点击数:2279 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

省政府安全生产督察组来庆督导工作

 

宋仁伟带队 任贵生陪同

    本报讯(新闻中心记者  王雪帆)在全国第16个安全生产月咨询日当天,省政府安全生产督察组组长宋仁伟来庆督察指导工作。市委常委、常务副市长任贵生陪同并参加活动。 

    在萨尔图区宣传活动主场地街心广场,市安监、交通、消防等有关单位,通过展板、图册等方式,向市民宣传安全生产法律法规和安全生产知识,受理群众咨询,展示安全设备设施。督察组逐一来到各展台,仔细查看各种宣传资料,叮嘱工作人员用群众喜闻乐见的方式,热情亲和的态度,生动活泼的语言,认真做好安全知识普及工作。 

    在油田公司宣传现场铁人广场,电子大屏幕上滚动播放着燃气、电梯、防灾警示宣传片,车载灭火器、安全锤等安全工具供市民领取。督察组认为,大庆安全生产宣传活动准备充分,开展有序,内容丰富,水准很高,并强调要通过多种形式的宣传教育,切实提高对安全生产重要性的认识,依法落实安全生产责任,确保安全生产顺利进行。

上一篇:东北最大汽车后市场大庆开建(6月22日《大庆新闻》) 下一篇:区委副书记王文涛到会战社区工作站收听收看区党课报告
地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2
  Email:dqset2009@126.com