您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 安全生产
拥军社区开展消防安全演练活动
发布时间:2017-6-21 点击数:1325 【字体:     】 【收藏】 【打印文章
 

为增强居民消防安全意识,提高自救防范能力,拥军社区联合拥军市场在辖区居民活动集中的拥军市场举行了一场消防安全知识应急疏散演习活动。

随着模拟火警浓烟的升起、消防报警声的响起,市场里的居民在居委会工作人员引领下,用湿毛巾捂住口鼻、弯下身体,依据疏散路线快速、有序地疏散到了操场,逃生演习用时207秒,整个演练活动紧张有序。 

这次紧急消防疏散演练巩固了居民所学的安全防护知识,为预防火灾事故的发生紧急处理提供了保障,取得了预期的效果。

上一篇:“10•11”物体打击事故调查报告 下一篇:住房和城乡建设局开展安全生产宣传工作
地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2
  Email:dqset2009@126.com