您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 媒体关注 >> 报刊转载
颂歌献党(6月29日《大庆日报》)
发布时间:2017-6-29 点击数:1749 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

颂歌献党
 
 
 
 
 
      日前,萨尔图区中林居委会举办庆“七一”文艺汇演,提前庆祝中国共产党96岁生日,为伟大的党献上最诚挚的祝福。 
    汇演开始之前,居委会党支部带领辖区党员重温入党誓词,面对鲜红的党旗,党员们庄严举起右手,高声立下对党忠诚的誓言。在随后的文艺汇演中,辖区群众通过歌曲、舞蹈、诗朗诵等内容丰富、形式多样的节目抒发出对祖国无限的热爱,充分展示了新时代的美好生活,歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强。此次“庆七一”文艺演出,不仅为党的生日献上生日礼物,还加强了传统爱国主义教育,拉近了社区居民间的情感交流,增强了社区组织的凝聚力,也为创建和谐社区打下了坚实的基础。(A2)
    本报记者  肖瑶  摄

上一篇:东北最大规模室内灯光秀在大庆萨尔图上演(6月29日《大庆晚报》) 下一篇:登峰社区志愿者一周五天“福利”送到家(6月22日《大庆晚报》)
地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2
  Email:dqset2009@126.com