您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 经济发展
区旅游商务和现代服务业发展局对外旅游推介工作取得新进展
发布时间:2017-6-30 点击数:7997 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    近日,区旅游商务和现代服务业发展局在宣传艺术邨温泉项目上积极尝试新方法,“走出去”和“请进来”两种方式双管齐下,对外旅游推介工作取得新进展。
    走出去。艺术邨温泉主动开拓国际市场,聚焦丝路旅游,共谋合作发展。6月18日赴俄罗斯海参崴及周边城市对温泉品牌进行推广宣传,成效显著。现已在海参崴地区成立大庆艺术邨温泉办事处;与当地实力强劲的8家旅行社签订意向性合作协议;联合俄罗斯当地知名新闻媒体“联邦电视媒体”全面助力温泉品牌宣传。艺术邨温泉以龙头旅游之势、温泉养生之旅,对大庆的旅游资源进行整合,推出大庆8日游和哈大两地15日游等跨境精品旅游产品。
    请进来。6月25日至29日俄罗斯旅游业内人士受邀对艺术邨温泉进行实地考察。考察团对艺术邨温泉酒店热情周到的服务,齐全的配套设施给予了高度的评价,对温泉养生、传统中医针灸按摩、中国的太极、特色旅游纪念品均产生了浓厚的兴趣。艺术邨温泉邢总带领考察团参观了大庆石油馆、特色旅游纪念品商店、大庆美食街等代表性旅游景区(点)。截至目前,已有1个俄罗斯旅游团即将成行。

 

信息来源/区旅游商务和现代服务业发展局  编辑整理/何昌霖

上一篇:区审计局党支部开展“两学一做”迎“七一”主题党日活动 下一篇:区经济和发展改革局有序推进全区工业企业普查工作
地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2
  Email:dqset2009@126.com