您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 安全生产
区安委会组织收听收看危险化学品综合治理电视电话会议
发布时间:2017-6-29 点击数:1224 【字体:     】 【收藏】 【打印文章
      6月29日,区安委会组织收听收看了省政府关于危险化学品综合治理的电视电话会议,区安委会成员单位和辖区15家危化品企业参加了会议。
    会上,省安监局局长杨宝田对危险化学品安全综合治理方案的落实情况进行了总结;听取了省发改委、住建厅、省公安厅等5家单位的工作落实情况汇报;最后,副省长胡亚枫对全省的危险化学品工作以及汛期安全生产工作做了安排部署,强调工作精神要慎之又慎,严之又严,做好风险分级检测,建立好危险化学品重大危险源数据库,为党的十九大召开奠定安全的社会生产基础。
    视频会议后,区安委会再次强调危化品企业要落实企业主体责任;成员单位要加强联合检查,以高度的责任感落实安全生产各项工作。
上一篇:“10•11”物体打击事故调查报告 下一篇:东风社区工作站开展消防培训演练活动
地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2
  Email:dqset2009@126.com