您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 安全生产
区安监局召开尘毒危害专项治理工作动员会
发布时间:2017-7-3 点击数:1333 【字体:     】 【收藏】 【打印文章
    7月3日上午,区安监局组织召开了汽车制造(含汽车维修保养)企业尘毒危害专项治理工作动员部署暨企业集中培训会议,大庆市名派丰田汽车销售服务有限公司、大庆市天创汽车销售有限公司等4家企业参加了会议。
    会上强调了该项工作的重要性,解读了工作方案,明确了治理的目标、要求和标准,详细介绍了工作开展的步骤方法;并利用此次会议对上述4家企业职业卫生管理人员职业病防治方面进行了培训,要求企业按方案要求开展自查自改工作。
    通过此次部署动员暨集中培训会议,加强了相关企业对落实职业病防治工作主体责任的重视程度,提高了企业管理人员工作水平,对下一步工作的开展起到了极大的推动作用。
上一篇:“10•11”物体打击事故调查报告 下一篇:区安委会组织收听收看危险化学品综合治理电视电话会议
地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2
  Email:dqset2009@126.com