您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 安全生产
区安监局组织企业参加龙江职业健康讲坛第二期第二讲
发布时间:2017-6-29 点击数:1183 【字体:     】 【收藏】 【打印文章
    2017年6月29日,区安监局组织大庆冀马水泥有限公司参加了省局举办的《龙江职业健康讲坛》第二期第二讲,此次视频培训主要是对《黑龙江省水泥制造企业职业卫生管理规范》中有关标准编制的基本情况和特点、部分条文的释义、职业危害因素管理措施、事故处理及应急救援、职业健康监护等方面内容进行解读。
    通过此次培训进一步推动了企业落实主体责任,提高了企业对职业病防治工作的重视性,为下一阶段工作的开展奠定了坚实的基础。
上一篇:“10•11”物体打击事故调查报告 下一篇:区安监局召开尘毒危害专项治理工作动员会
地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2
  Email:dqset2009@126.com