您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 政务要闻
我区召开“两学一做”学习教育暨基层党建工作推进会
发布时间:2017-7-7 点击数:2623 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    7月6日,我区召开“两学一做”学习教育暨基层党建工作推进会,部署安排推进“两学一做”学习教育常态化制度化及基层党建重点任务。区委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作领导小组成员单位负责人,区属各党(工)委书记、组织干事,区委督导组全体成员参加会议。会议下发了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》《萨尔图区2017年推进“两学一做”系列活动的通知》《2017年基层党建工作任务清单》《推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作任务清单》。
    区委常委、组织部长李文涛主持会议并讲话。他强调,全区各级党组织要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为一项重大政治任务,切实提高重视,坚持学做统一,在读原著、学原文、悟原理中深化学习效果,在提升思想认识中深化学习效果,在学用结合中深化学习效果,进一步抓实“学”这个基础;要认真践行合格党员标准,在本职岗位上建功立业,在攻坚克难中勇于担当,在服务群众中树立良好形象,进一步抓好“做”这个关键,真正将“两学一做”融入日常、抓在经常。
    会议要求,全区各党(工)委要认真落实党要管党、从严治党责任,在建机制、抓规范、谋提升上下功夫,以规范化建设、项目化管理,高标准高质量抓好社区、机关企事业单位、“两新”组织等领域党建工作;要坚持把问题导向贯穿始终,对照承诺事项、任务清单、问题清单,狠抓落实推进,在解决突出问题中推动工作提升;要多在创新工作招法上进行有益探索和尝试,实施基层党建工作创新“书记项目”,创新突破提升党建工作水平。
    拥军社区、绿园社区、北辰社区、格林社区等单位作了表态发言。

 

信息来源/区委组织部  编辑整理/何昌霖

上一篇:萨尔图区掀起《魅力中国城》竞演投票热潮 下一篇:我区举行“重温入党誓词、做合格党员”活动

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com