您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 社会民生
区武装部开展兵役登记宣传工作
发布时间:2017-7-7 点击数:602 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    为了有效做好征兵准备工作,激发广大适龄青年的参军热情,进一步确保兵员质量,全面深入的开展好兵役登记工作。7月6日下午19:00萨区武装部认真落实上级的指示要求,本着全面展开、实事求是、摸清底数、打牢基础的指导原则,在我登峰家园小区E区广场认真开展兵役登记宣传工作。此次活动由居委会工作人员,辖区广大居民及辖区网格长参加宣传活动。
  通知过发放宣传材料、放置展板横幅等形式向广大市民宣传国防法、兵役法和征兵工作条例,号召辖区内年满18周岁高中以学历的适龄青年踊跃报名参军。希望通过这一系列的宣传措施,使征兵工作家喻户晓、深入人心,营造浓厚的兵役登记工作氛围,让适龄青年自觉地把服兵役看作是报效祖国的实际行动。

 

信息来源/区武装部  编辑整理/何昌霖


上一篇:区卫计系统党委召开“纪念建党96周年”主题教育党课 下一篇:区人力资源和社会保障局不断巩固创业成果,全力推进全区创业就业工作
地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2
  Email:dqset2009@126.com