您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 社会民生
区行政服务中心开展“不要说不行,说怎么能行”主体系列活动
发布时间:2017-7-10 点击数:904 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    为切实转变工作作风、优化服务质量、增强服务能力、提升工作效率,努力把各窗口办成“优化发展环境的示范窗口、服务人民群众的便民窗口、展示精神风貌的形象窗口”,区行政服务中心于7月始开展“不要说不行,说怎么能行”主题系列活动。
    一是开展领导带队跟班观摩点评活动。中心领导带队深入所跟班窗口进行观摩考察,积极调研,现场发现、解决突出问题,探讨交流经验做法,不断创优服务方式,提升服务水平和服务效率。
    二是开展“不要说不行,说怎么能行”活动。对群众办事中出现问题,不能说不行,要告诉群众怎么能行,切实落实首问负责制,将群众事情落到实处。
    三是开展“学习型机关建设”。围绕打造“学习型单位”为目标,利用中心微信课堂开展部门业务骨干进课堂,提升业务服务水平。
    四是开展“规范化服务示范月”活动。从项目办理、项目收费、考勤管理、考核考评、服务形象、服务态度、服务用语、服务纪律等方面严格规范自身行为,及时改进“跟班观摩点评”活动中发现的问题和不足,做到人人、事事、时时、处处讲规范,全面提高服务质量,树立中心良好形象。
    五是开展“最美笑脸评比”活动。围绕“提升服务质量”主题,结合实际,突出亮点,主题鲜明,打造微笑行政,阳光政务新形象。
    活动要求中心全体工作人员要进一步强化大局意识,责任意识、服务意识和效率意识,确保各项工作取得实效。

 

区行政服务中心关于开展不要对群众说不行说怎么能行活动实施方案.doc

上一篇:区教育团委组织捐款活动助贫困生圆大学梦 下一篇:区卫计系统党委召开“纪念建党96周年”主题教育党课

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com