您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 社会民生
东安司法所开展社区服刑人员集中教育和社区服务活动
发布时间:2017-7-13 点击数:1273 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    为了进一步加强社区服刑人员监管工作,7月12日上午,东安司法所对所有在册社区服刑人员进行集中教育活动,活动应到9人,实到8人,1人请假。
    首先带领大家一起学习了大庆市司法局今日下发的《关于调整十九大期间社区服刑人员请销假管理权限的通知》,进一步明确了十九大期间外出请销假的权限调整及工作要求,再一次强调了社区矫正期间的相关管理制度。随后,组织社区服刑人员开展公益劳动,对司法所以及社区工作的相关办公室的地面和门窗进行清理打扫。对于司法所每月定期开展的集中教育活动,大家都能主动按时参加,并一致表示今后一定严格遵守社区矫正相关规定,不辜负司法所的教育和管理,争取顺利回归社会。

 

信息来源/区司法局  编辑整理/何昌霖

上一篇:区卫计局为处置大庆市食品公司涉氨冷库安全隐患医疗救援工作提供有力保障 下一篇:区市场监督管理局开展“七五”普法“四进”之进市场活动

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com