您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 社会民生
区安监局与天然气分公司四大队北二浅冷站举行政企应急演练
发布时间:2017-7-14 点击数:749 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    7月12日上午,区安监局、铁人公安分局、油田消防、三厂医院与大庆天然气分公司四大队北二浅冷站共同举行政企联合应急演练活动。
    演练的主要内容为轻烃泄漏后的应急处置及人员疏散。本次应急演练不仅检验了企业应急救援预案的科学性和有效性,而且提高了政企应急协同联动能力,最大限度地减少和降低事故造成的人员伤亡和危害,保障人民群众的生命财产安全。

 

信息来源/区安监局  编辑整理/何昌霖

上一篇:省卫计委为我区配备药品采购电脑 下一篇:区卫计局为处置大庆市食品公司涉氨冷库安全隐患医疗救援工作提供有力保障
地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2
  Email:dqset2009@126.com