您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 政务要闻
我区组织收看“龙江发展讲坛”2017年第二场报告会
发布时间:2017-7-14 点击数:787 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    7月13日,“龙江发展讲坛”2017年第二场报告会在省委党校教学楼报告厅举行。省委书记张庆伟主持报告会,中国工程院院长周济做了“创新驱动、转型升级”专题报告。区四大班子处级领导及经济部门单位负责人通过网络视频在萨尔图区分会场收听收看了报告会。
    中国工程院院长周济在报告中全面分析了我国实施创新驱动发展战略的重要性和紧迫性,并围绕建设制造强国、打造中国制造升级版、实现2025年进入制造强国行列的“中国制造2025”目标等方面进行了阐述与解读。
    整场报告主题突出、内容翔实,视野开阔、论述精辟,具有很强的针对性和引导性,为萨尔图区干部做好今后一个时期工作打牢了理论根基。

 

信息来源/区委组织部  编辑整理/何昌霖

上一篇:市妇联“巾帼舞步”音箱发放萨尔图区专场活动举行 下一篇:我区召开慢性病综合防控示范区建设工作推进会
地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2
  Email:dqset2009@126.com