您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 媒体关注 >> 报刊转载
400台拉杆音箱送给广场舞队伍(7月17日《大庆日报》)
发布时间:2017-7-17 点击数:2099 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

400台拉杆音箱送给广场舞队伍
 
 
    7月14日,市妇联“巾帼舞步”音箱发放萨尔图专场在东风新村街心广场举行,来自萨尔图的52支广场舞队伍免费从市妇联领取到了拉杆音箱及配套U盘。 
    据了解,省妇联、大庆市委、市政府拨付妇女工作专项经费,通过政府采购形式,为社区广场舞队伍配备了400台“巾帼舞步”音箱,用昂扬向上的爱国歌曲占领思想教育阵地,让核心价值观在寓教于乐中入脑入心,团结引领广大妇女听党话、跟党走。目前,全市已有412支社区广场舞队伍参加到“巾帼舞步”传播推广活动中,仅此一项就团结凝聚妇女20余万人。(A2)
    本报记者  张琳  摄

上一篇:凉爽关怀送一线 点滴关爱护健康(7月20日《大庆晚报》) 下一篇:新村城管办给万宝地区做“美容”(7月13日《大庆日报》)

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com