您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 政务要闻
区总工会组织开展“夏日送清凉”活动
发布时间:2017-7-21 点击数:2935 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    7月19日上午,区总工会携手思创企业组织开展了“夏日送清凉”活动。区委副书记王文涛、思创企业总经理王萍等将500箱满载着党和政府关怀的清凉矿泉水送到了奋斗在一线的建设者和环卫工人手中。
    区委副书记王文涛强调,用工单位一定要重视防暑降温工作,强化防暑降温责任意识,建立健全防暑降温工作制度,落实各项防暑降温措施,合理安排工作时间,避开高温时段,切实保障工人们的身体健康和生命安全。

 

信息来源/区总工会  编辑整理/何昌霖

上一篇:大庆汽车城项目临时党支部成立 下一篇:省综治办领导亲临友谊社区综治中心检查指导工作
地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2
  Email:dqset2009@126.com