您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 城市建设
区建设局召开全局职工大会
发布时间:2017-7-21 点击数:2770 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    近日,区住房和城乡建设局组织召开了全局职工大会,建设局全体职工参加了此次会议。
    会议首先宣布了组织部针对建设局副局长的调动决定并向大家介绍了新领导班子成员的分工情况,以便于全局职工的工作联系。另外,会议向全局职工就工作现状提出了几点要求:一是要牢记工作不是个人的,是党的、单位的、全体同志的,集体力量高于一切,尽全力做到对岗位、工作和自己的事业负责;二是要重视工地安全管理,多学习相关法律法规,体会到“管行业必须管安全,管生产必须管安全,管业务必须管安全”和“安全无小事”;三是要学习适应新常态,注意自身思想、作风和行为,从我做起,与党和组织保持一致,不给单位、家庭找麻烦,尽职尽责,热情接待群众,对自身的岗位不要掉以轻心;四是不能图一时快活忘记自身的职责,要做好检查记录、档案管理,开展企业、工地闭合式管理。

 

信息来源/区建设局  编辑整理/何昌霖

上一篇:区城管局组织联合行动治露天烧烤顽疾 下一篇:新村城管办对热源街进行治理
地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2
  Email:dqset2009@126.com