您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 政务要闻
国家人社部调解仲裁司副司长刘世民一行来我区督查调研
发布时间:2017-7-31 点击数:2198 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    7月28日下午,国家人社部调解仲裁司副司长刘世民、国家人社部信息中心副主任高琦等一行来我区督查调研。

    调研组实地踏查了区劳动人事争议调解仲裁庭,查看了仲裁卷宗。区劳动人事争议仲裁院就年初以来我区劳动人事争议调解仲裁工作向调研组进行了汇报。刘世民对我区劳动人事争议调解仲裁工作给予了很高的评价。

    刘世民强调,劳动人事争议调解仲裁工作要坚持维权与维稳双向结合,以促进矛盾平稳化解;要充分提高基层劳动人事争议调解组织工作效能,探索多形式、多元化的组织机制,将调解网络推进到各个行业组织,将矛盾化解在基层。

    省人社厅仲裁处处长赵宇、市人才服务局局长韩金河、市仲裁院院长李世民、区委副书记王文涛陪同。

 

信息来源/区人社局  编辑整理/何昌霖

上一篇:萨尔图区与西昌市缔结为友好市区(8月5日《大庆新闻》) 下一篇:区领导建军节前走访慰问驻区部队官兵
地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2
  Email:dqset2009@126.com