您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 社会民生
区卫生监督所执法案例获得国家卫生计生执法优秀典型案例殊荣
发布时间:2017-8-3 点击数:1085 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    在2017年1月份,国家卫生计生委监督局为规范卫生计生执法行为,组织开展了2016年度卫生计生执法案例评查工作。全国各省(区、市)卫生计生行政部门和监督机构共选送执法案例191件。所有选报的案例,经过省级初评、交叉互评和专家会平,遴选出优秀典型案例76件,以国家卫生计生委司(局)便函【国卫监督稽便函{2017}21号】形式予以通报。其中,我们大庆市萨尔图区卫生监督所选送的《某美容院未取得医疗机构执业许可证擅自开展医疗美容活动案》获此殊荣。此获奖案例,是大庆市唯一选送的案例,也是黑龙江省唯一获奖案例。
    通过国家卫生计生案例评审工作,我们看到了案卷质量有所提升、专业技术水平有所提高,但是也发现我们对办案重点、难点的把握上还不够准确。我们萨区卫生监督执法人员还需要继续努力,在未来的工作中再学习、再提升。

 

信息来源/区卫生监督所  编辑整理/何昌霖

上一篇:区卫计局与公安联合对医疗机构进行安全检查 下一篇:萨尔图赛区“黑鱼湖艺术邨温泉杯”广场舞晋级赛隆重举办
地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2
  Email:dqset2009@126.com