您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 政务要闻
“码上”投票(8月7日《大庆日报》)
发布时间:2017-8-7 点击数:1711 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

“码上”投票

 

    “快,扫一下二维码,为我们的城市投上一票。”8月3日,正在东风新村春熙小馆内就餐的董女士,在等待上餐的间隙,招呼亲友赶紧扫一扫粘贴在餐桌上的二维码,为正在参加“魅力中国城”竞演的家乡投票。

    自7月3日“魅力中国城”网络投票启动以来,萨尔图区政府利用办公楼的2块电子显示屏,宣传推广《关于参与<魅力中国城>竞演投票的倡议》和投票二维码,并组织协调辖区内的企业、商场、医院、学校、客运站、火车站等单位,广泛动员基层群众、各行各业、社会各界支持和参与投票。同时,投放50个宣传支架,印制2万份投票倡议书,还制作了2万张印有投票二维码的桌贴,粘贴到辖区大型饭店、夜市等餐饮场所的餐桌上,方便广大市民扫码投票。

    本报记者  张琳  摄

上一篇:百亿级汽车后市场强势起步(8月11日《大庆日报》第一版) 下一篇:萨尔图区与西昌市缔结为友好市区(8月5日《大庆新闻》)
地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2
  Email:dqset2009@126.com