您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 双随机一公开 >> 城管局
城管局2017年7月燃气检查执法公示
发布时间:2017-7-4 点击数:3444 【字体:     】 【收藏】 【打印文章
 
                              城管局2017年燃气检查执法公示
 
我局于2017年7月4日对0459乐兴夜市进行抽查,现将抽查情况公示如下:
一、抽查事项
7月4日,我局燃气办吴峰、姜立伟两名工作人员。组织区燃气领导小组成员单位,市场监督管理局、安监局、商贸局、萨区公安分局等单位。对0459乐兴夜市燃气、安全等管理工作落实情况进行检查。
二、抽查程序
由我局“双随机、一公开”工作分管领导利用摇号箱摇号方式分别随机抽取抽查事项、参检人员名单、被检对象名单。
三、抽查内容
1、燃气钢瓶规范使用管理
2、燃气钢瓶供气合同及充装资质管理
3、夜市消防安全管理。
4、人员密集场所安全管理。
5、小区公共实施养护
四、抽查结果
1、0459乐兴夜市存在安全出口不足隐患。
2、0459乐兴夜市无消防栓及相应报警装置。
 
上一篇:城管局2017年7月物业检查执法公示 下一篇:城管局2017年6月物业检查执法公示

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com