您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 城市建设
区建设局组织在建项目企业责任人召开安全执法工作会议
发布时间:2017-8-17 点击数:7758 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    8月15日,区住房和城乡建设局组织辖区绿城御园、上东九号、北二路汽车城以及合金物流园等四个在建项目的三方主体责任人以及相关设计单位负责人召开了安全执法工作会议。
    会议传达了市建设局关于起重机械安全隐患查处以及安全防汛减灾方面的文件精神,文件提醒各责任单位要做好安全施工管理工作,对超期使用产品、起重机械人员岗位证书缺失、起重机械安全安拆以及汛期工地安全注意事项等情况要及时发现,及时整改。另外,区建设局安全站、企业与市场办以及质量监督站负责人分别向与会的企业负责人强调了各自领域接下来一段时间的检查重点以及注意事项。会议最后总结了此次会议精神,提出了几点要求:一是要做好安全防汛减灾,规范起重机械使用、安装程序;二是要认清当今工地安全工作情况的严峻性,努力保证质量监督、安全管理以及建筑市场规范化工作有条不紊;三是要重视阶段性材料的检测以及分部分项工程阶段性开展工作。总而言之,各责任单位都应尽职尽责,合力保证广大人民群众的生命财产安全。

 

信息来源/区建设局  编辑整理/何昌霖

上一篇:区卫生管理站对文明城创建工作进行再动员、再布署 下一篇:区建设局人防办对辖区内人防工程做好防汛检查工作

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com