您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 媒体关注 >> 报刊转载
争做文明人 争做文明事(8月25日《大庆日报》)
发布时间:2017-8-25 点击数:1592 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

争做文明人 争做文明事

 

    为进一步推动文明城创建工作,营造全城动员、人人参与的浓厚氛围,提升城市形象,8月22日,萨尔图区富强居委会党支部组织工作人员在辖区人口密集处安放图文并茂的文明公益广告和宣传标语,内容涉及中国梦以及社会主义核心价值观等等。通过这些随处可见的宣传标语,倡导居民文明生活,争做文明市民,鼓励大家人人参与,从小事做起,一起为大庆市文明城创建工作助力、加油!

    通过开展此次宣传活动,使广大居民认识到创建工作的重要性,积极参与文明创建,争当文明人,争做文明事,文明新风蔚然成风。

    本报记者 肖瑶

上一篇:缤纷梦想欢乐暑假(8月22日《大庆日报》) 下一篇:萨区300余“霸道”商户被治理(8月29日《大庆晚报》)

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com