您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 媒体关注 >> 报刊转载
缤纷梦想欢乐暑假(8月22日《大庆日报》)
发布时间:2017-8-22 点击数:1447 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

缤纷梦想欢乐暑假

 

    日前,富强社区居委会党支部组织志愿者开展“快乐暑假快乐成长”话动,让青少年们度过一个快乐、健康、充实的暑期。活动当天,富强党支部书记卢艳霞,带孩子们一起认识了少先队队徽、中国共青团团徽、中国共产党党徽、中国共产党党旗,并给孩子们一一讲解了它们来历和意义,让孩子们从小树立正确的人生观和价值观,培养孩子们的爱国情操。

    话动中,孩子们拿起画笔,认真给党徽、党旗涂上颜色,大家积极发言,表达了对抗战英雄的敬意,对祖国的热爱,表示要好好学习,将来为祖国的建设做贡献。

    本报记者  肖瑶  实习生  高子然  摄

上一篇:义耕商业街亮堂了 城管已派专人管理(8月31日《大庆日报》) 下一篇:萨区300余“霸道”商户被治理(8月29日《大庆晚报》)

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com