您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 社会民生
区司法局到让胡路区司法局考察学习
发布时间:2017-9-8 点击数:2543 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    为进一步拓展思维、开阔视野,积极学习兄弟部门的先进经验和做法,着力提升萨尔图区司法行政工作水平,9月7日下午,区司法局一行14人,到让胡路区司法局学习考察公共法律服务和司法所规范化建设工作。
    考察组实地查看了让胡路区公共法律服务中心、奋斗司法所和西宾司法所的软硬件建设情况,详细了解了各项业务工作开展情况,重点就实时监控信息管理一体化系统、司法所规范化建设等情况进行了深入交流。经过学习交流,考察组一致认为:让胡路区司法局在信息化建设、规范化管理、精细化服务等方面有很多亮点和创新值得学习和借鉴。
    考察结束后,司法局将认真总结此次考察学习成果,充分吸收兄弟部门的先进经验,客观寻找自身工作的差距和不足,不断提高萨区司法行政工作信息化、标准化、规范化建设水平,努力为“法治萨区”、“和谐萨区”建设作出新的更大贡献。

 

信息来源/区司法局  编辑整理/何昌霖


上一篇:区民政局开展“慈善之心 关爱每一个贫困家庭”宣传活动 下一篇:我区多部门合力攻坚确保国家食安办检查顺利通过
地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2
  Email:dqset2009@126.com