您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 经济发展
区经合局助力黑龙江省海昌智信科技开发有限公司投资考察
发布时间:2017-9-8 点击数:6376 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    9月7日,区经合局陪同黑龙江省海昌智信科技开发有限公司进行了项目载体考察。该企业有意在我市建设3万吨/年抗盐聚丙烯酰胺生产项目,并对我区中七路原青少年宫载体表示兴趣浓厚。了解情况后,经合局派专人协助投资方联络载体产权单位,并陪同海昌智信公司王经理与产权单位相关人员进行了对接。
    据了解,原青少年宫载体属于廊坊管道局资产,现闲置多年。目前,通过经合局牵线,投资方已与廊坊管道局大庆分公司进行了对接。下一步经合局将继续积极跟进。

 

信息来源/区经合局  编辑整理/何昌霖

上一篇:区旅游商务和现代服务业发展局开展安全生产大检查回头看工作 下一篇:区旅游商务和现代服务业发展局组织两家企业参加2017(中国)亚欧商品贸易博览会

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com