您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 社区工作
登峰社区联合社区警务室和物业公司开展夏季安全生产安全检查
发布时间:2017-9-11 点击数:1247 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    为消除安全隐患,预防各类安全事故发生,确保人民群众生命财产安全,近日,登峰社区精心组织、迅速行动,联合社区警务室和物业公司在辖区范围内开展了一次安全隐患检查活动。
    在此次安全检查中,重点对灭火器使用、消防通道和消火栓等进行重点查看,同时通过现场询问、实地查看等方式,对安全生产责任制、职工安全教育等方面进行了详细的检查,对排查出的安全隐患及时向受检单位负责人进行反馈,并提出整改意见,责令企业限期整改,并将问题和有关情况及时备案。
    通过此次安全大检查活动,登峰社区对于发现的安全隐患及时进行查实,严格要求业户进行整改,巩固辖区安全生产环境。

 

信息来源/登峰社区  编辑整理/何昌霖

上一篇:登峰社区举办社区音乐节 下一篇:友谊社区悦民苑居委会举办社区音乐会

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com