您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 社区工作
友谊社区悦民苑居委会召开综合警务工作会议
发布时间:2017-9-12 点击数:2074 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    9月11日上午,在悦民苑居委会会议室召开了社区综合警务一体化工作推进会。居委会综治办、社区民警参加了会议。会议由社区民警常云龙主持。 
    会议提出,推进社区综治警务工作一体化,以整合社区综治警务组织架构、人员力量、信息资源、工作任务、运行机制、支撑保障为主线,不断提升基层综治警务和平安建设社会化、法治化、智能化、实战化水平为主要内容,不断推进建设更高水平社区、提升居民群众安全感。

 

信息来源/友谊社区  编辑整理/何昌霖

上一篇:绿园社区学伟鑫城开展学雷锋志愿服务团队文明礼仪培训活动 下一篇:铁人社区举办“三老四严”精神主题党课活动

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com