您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 社区工作
会战社区组织居民网格小组长参加培训
发布时间:2017-9-13 点击数:2344 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    为进一步推进居委会网格化管理工作,更好地服务社区居民,提高社区管理的总体水平,9月12日上午,会战社区与区民政局召集会战社区84名网格长培训。本次培训活动主要针对网格长近期入户工作中,遇到的问题和困难进行讨论和解答,以及网格长年终如何考核。
    民政局的工作人员向大家传授了入户的技巧和方法和及大家在工作中文明用语的使用。做到在网格化管理工作中实现及时发现、处置有方、管理高效的格局,要畅通信息渠道,希望大家能同心协力,做好网格化管理工作,及时反馈居民群众的热点难点问题,做居民的贴心人,让居民感受到实行网格化管理服务,居民更加贴心、便捷。
    通过此次培训,提高网格长对社区实行网格化管理必要性的认识,今后,认真做好社区网格化管理工作。

 

信息来源/会战社区  编辑整理/何昌霖

上一篇:富强社区联合九三学社和无党派人士走访辖区困难家庭 下一篇:绿园社区对辖区环境进行清理

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com