您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 经济发展
区旅游商务和现代服务业发展局创办商务专刊
发布时间:2017-9-27 点击数:1846 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    为全力服务和促进区域经济发展,为领导科学决策提供详实数据支撑,区旅游商务和现代服务业发展局创办了商务专刊。日前,首期商务专刊《商旅文融合发展、打造全域旅游魅力城区,扛起资源型城市转型发展大旗》正式刊发。

    本期商务专刊,旅游商务和现代服务业发展局从旅游工作角度出发,针对我市“争当全国资源型城市转型发展排头兵”议题展开深度调研。通过走访辖区旅行社、景区(点)、宾馆、酒店、体育、交通、娱乐、电商等与旅游相关的企业,掌握我区旅游工作现状和相关业态发展趋势,总结经验,分析不足,对旅游工作发展方向和工作重点提出了具体建议,形成专题调研报告,助力我区扛起资源型城市转型发展的大旗。

 

信息来源/区旅游商务和现代服务业发展局  编辑整理/何昌霖

上一篇:区审计局收听收看“关于全国审计机关进一步完善和规范投资审计工作电视电话会议” 下一篇:区旅游商务和现代服务业发展局开展安全生产大检查回头看工作

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com