您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 经济发展
区旅游商务和现代服务业发展局对辖区旅游相关企业进行安全检查
发布时间:2017-9-29 点击数:3622 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    在“十一”旅游黄金周即将来临之际,为保障游客过一个平安、快乐的假期,9月26日起,区旅游商务和现代服务业发展局对辖区内景区(点)、星级宾馆、旅游相关企业进行安全检查。检查中发现个别景区存在工作人员未佩戴标牌、消防通道拥挤、消防演练不及时等问题,区旅游商务和现代服务业发展局提出整改意见,督促景区尽快落实。同时,落实景区(点)相关数据统计人员,以便及时了解“黄金周”期间景区(点)运营情况,做好监管服务。

 

信息来源/区旅游商务和现代服务业发展局  编辑整理/何昌霖

 

 

 

上一篇:区旅游商务和现代服务业发展局走访辖区大型商超 下一篇:区审计局收听收看“关于全国审计机关进一步完善和规范投资审计工作电视电话会议”

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com