您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 社区工作
萨尔图社区红旗居委会举办庆十一主题座谈会
发布时间:2017-10-1 点击数:547 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    9月29日下午,红旗党总支居委会举办了主题为“畅谈十八大以来变化 展望十九大胜利召开 ”庆十一座谈会。26名居民代表参加了座谈会,参会居民畅谈党的十八大以来的发展成就,展望未来,喜迎党的十九大胜利召。
    社区工作站代表首先发言,她说:十八大以来以习近平为主导的新一届中央领导集体,不仅提出了中华民族伟大复兴的中国梦,并且有一系列举措伴随,包括一带一路和亚投行,也包括G20会上提出的中国方案。就我们现实生活的铁西小区新建了活动中心,室外活动广场,辖区也进行了改造,铁西面貌有了巨大变化,这一切变化都是中国梦带给我们百姓的福祉。80岁退休干部李景芳表示,党的十八大以来党中央抓了许多大事,解决了很多难事,干了很多温暖人心的好事,凝聚了军心党心民心,全社会发生了令人欣喜的巨大变化。三环退休职工张百让说:老伴原先没有工资,后来政府给办理了家属工也有了自己的收入,家庭生活有了较大的提高,老伴非常开心,特别是连续多年的涨工资,我们都感到非常幸福。退休职工高友说:我们国家从建国到今天的繁荣和富强是无数先烈的生命换来的,没有他们的奉献就没有我们的今天,我们要感恩,要坚持党的路线,反对贪污腐败,从自己做起。 退休干部姜文广称赞党的十八大以来的外交工作,认为党中央准确把握世界格局演变和发展大势,缜密研判和全面统筹国内国际两个大局,构建人类命运共同体,涵盖大国、周边、发展中国家的多边外交格局战略内涵丰富,中国外交越来越有底气、骨气和大气。现场气氛温馨热烈。会后居委会给每位参会人员发放了纪念品,并一同合影留念。

 

信息来源/萨尔图社区  编辑整理/何昌霖

上一篇:会战社区开展“庆十一,圆梦中秋,喜迎十九大”党员系列活动 下一篇:北辰社区举办“喜迎十九大,不忘初心跟党走”联谊会活动

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com