您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 社区工作
萨尔图社区红旗居委会举办喜迎十九大居民趣味运动会
发布时间:2017-10-13 点击数:523 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    为了迎接党的第十九次代表大会,进一步丰富广大社区居民的精神文化生活,积极营造具有特色的社区文化,大力倡导科学、健康的生活方式,努力建设一个文明、舒适、温馨、安全、方便的和谐社区,萨尔图社区红旗居委会于10月12日在社区内举办了趣味运动会。
  上午8点30分,随着红旗居委会主任魏丽莎一声令下,社区趣味运动会正式拉开了序幕,多名楼长、党员、居民、学生参加了比赛,还邀请了辖区稳控重点人员参加了比赛,社区工作站领导及相关工作人员到场观看了比赛。比赛项目有夹豆子、打地靶、地滚球等,比赛设一、二、三等奖和纪念奖。这次趣味运动会的项目既有竞争性,又有趣味性,整个比赛现场既紧张激烈,又妙趣横生,场上运动员身影矫健,场下观众群情激荡,不时爆发出一片加油声和欢笑声,掌声和喝彩声久久回荡在运动场上空。直到所有项目全部结束,运动员和观众们仍然兴致勃勃、意尤未尽。
    举办此次喜迎十九大群众性趣味运动会,既发挥了社区服务功能,通过党建工作带动了老城区的社会发展和社区文化生活,也为社区居民营造了一个和谐的氛围和交流沟通的舞台,尤其让稳控重点人员感受了社区大家庭的温暖,有利于辖区维稳工作的顺利开展。

 

信息来源/萨尔图社区  编辑整理/何昌霖

上一篇:格林社区工作站举办健康知识讲座 下一篇:友谊社区召开十九大安全维稳工作部署会

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com