您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 媒体关注 >> 报刊转载
法律进基层 服务惠民生(10月13日《大庆日报》)
发布时间:2017-10-13 点击数:3090 【字体:     】 【收藏】 【打印文章
法律进基层 服务惠民生
 
 
    为充分发挥司法行政职能作用,弘扬法治精神,为党的十九大顺利召开营造良好社会氛围,近日,萨尔图区司法局在辖区组织开展“喜迎十九大·法律服务惠民生”系列活动。
    活动中,萨尔图区司法局组织社区工作站的9个司法所, 针对各自辖区居民的特点,开展法治书画大赛、法律知识竞赛、漫画普法、法治电影、法治讲座和法治文艺汇演等形式多样的法治文化活动,丰富群众的法治文化生活,营造浓厚的法治文化环境。
    除此之外,萨尔图区司法局还开展了“说和”活动、特殊人群集中教育和公益劳动活动、“法律问诊”活动、“法律进校园”活动、农民工维权等活动,满足群众法律需求,弘扬法治精神,努力营造和谐美好的社会氛围。(A2)
 
 
本报记者 肖瑶
上一篇:保障广大群众吃上“放心肉”(9月29日《大庆日报》) 下一篇:萨尔图在争当资源型城市转型发展排头兵中承担起主城区重任(10月17日《大庆日报》A4整版)

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com