您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 媒体关注 >> 报刊转载
社区中秋晚会 幸福守望邻里(9月30日《大庆日报》)
发布时间:2017-9-30 点击数:1476 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

社区中秋晚会 幸福守望邻里

 

    在中秋、国庆节来临之际,萨尔图区格林社区党工委于9月29日晚在社区小广场举办了“庆国庆迎中秋·喜迎十九大”文艺晚会。
    晚会在开场舞《盛世欢歌》中拉开帷幕,男声独唱、笛子独奏、双人舞等14个节目为社区百姓带来了一场欢快的视觉盛宴,大家都沉浸在欢乐的节目氛围中,现场掌声、笑声、歌声不断。
    “这个晚会接地气,有人气儿。”“晚会节目真丰富,有点儿意犹未尽……”晚会结束后,不少居民赞不绝口。本次文艺晚会的举办,不仅为社区百姓提前过了一个欢乐的国庆节、中秋节,也体现了社区为居民服务的热情。丰富多彩的社区文化是构建和谐社会的重要巩固部分,通过这样的活动加深了社区居民之间的感情,为打造睦邻友好、和谐幸福社区营造了良好的氛围。
本报记者 肖瑶
上一篇:保障广大群众吃上“放心肉”(9月29日《大庆日报》) 下一篇:萨尔图在争当资源型城市转型发展排头兵中承担起主城区重任(10月17日《大庆日报》A4整版)

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com