您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 政务要闻
市委副书记、市长石嘉兴深入我区走访慰问一线环卫工人
发布时间:2017-10-27 点击数:3857 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    近日,市委副书记、市长石嘉兴来到我区走访慰问一线环卫工人,副市长王玉参加慰问,区委书记丁喜富、区长王恩龙、副区长张学清陪同。
    在经三街作业现场,石嘉兴同20多名环卫工人一一握手,详细了解大家的作息时间、作业任务等,叮嘱大家注意工作安全,做好冬季御寒保暖,努力把城市打扫得更干净、更美丽。在东旭园生活垃圾中转站,石嘉兴查看了环卫工作环境,询问了垃圾处理方式和流程,并祝愿环卫工人们节日快乐。
  石嘉兴在慰问中感谢环卫工人的辛勤劳动。他指出,大庆素有“绿色油化之都,天然百湖之城,北国温泉之乡”美誉,大庆市民及中外游客对大庆城市现代化程度和整洁靓丽形象而感到骄傲钦佩,这其中饱含着广大环卫工人的付出,大家辛苦了。希望全市环卫工人发扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的奉献精神,继续为建设美丽大庆作出新贡献。市、区有关部门要扎实做好城市管理工作,更加爱护环卫工人,及时帮助大家解决工作中遇到的问题,努力营造全社会都关心、理解、支持环卫工人的浓厚氛围。

 

信息来源/区委宣传部  编辑整理/何昌霖

上一篇:市委常委、统战部长王艳茹深入市美容美发商会调研 下一篇:国内最大第三方汽车物流企业入驻大庆汽车城(11月2日《大庆日报》第一版)

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com