您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 政务要闻
市委常委、统战部长王艳茹深入市美容美发商会调研
发布时间:2017-11-7 点击数:3500 【字体:     】 【收藏】 【打印文章
    11月3日,市委常委、统战部长王艳茹到市美容美发商会开展调研。市委统战部副部长、市工商联党组书记王揕,区委常委、统战部长展云英等陪同。
    王艳茹一行参观了大庆天姿医疗美容医院,听取了市美容美发商会会长、大庆天姿医疗美容医院院长周雪梅关于商会相关工作情况的汇报,并与市美容美发商会的相关人员进行了座谈。王艳茹强调,一要强化商会建设。市美容美发商会要加快筹建商会基层党支部,抓紧充实壮大工作力量,切实发挥主阵地作用。市统战部、市工商联和萨尔图区委统战部要加强业务指导,为商会党支部建设提供工作保障。二要注重活动引领。要通过搭建多种载体,积极开展丰富多彩的创新性活动,以活动增进交流,进一步增强商会企业对商会的认同感和凝聚力。三要突出作用发挥。商会要结合学习党的十九大精神,进一步加强对会员企业的政治引导;要牢固树立“抱团取暖”意识,积极为企业办好事、解难事,切实维护会员利益,实现会员企业互帮互助、共同发展。
 
信息来源/宣传部  编辑整理/崔晓宇
上一篇:市总工会主席袁晶视察调研大庆电子商务产业园区 下一篇:国内最大第三方汽车物流企业入驻大庆汽车城(11月2日《大庆日报》第一版)

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com