您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 社会民生
市妇幼保健院对我区进行妇幼工作质控检查
发布时间:2017-11-8 点击数:2688 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    近日,大庆市妇幼保健院刘院长带领专家组一行7人对我区的“三网监测”、妇幼信息上报、剖宫产工作控制、新生儿疾病筛查、预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播等工作开展情况进行质量控制检查。
    专家组先后到油田总医院、大庆市中医院及区妇幼保健计划生育服务中心进行实地检查,重点对产前门诊、产科病房、化验室等基础资料进行了检查,对我区工作给予肯定的同时,也对存在的“三病”阳性登记记录不完整、儿童死亡卡片填写项目不全等问题提出整改意见。
    区妇幼保健计划生育服务中心主任及工作人员共6人陪同检查,并表示将按照专家组要求及时整改存在的问题,进一步完善各项工作,促进我区妇幼保健工作健康有序发展。

 

信息来源/区卫计局  编辑整理/何昌霖

上一篇:区总工会陪同哈尔滨市道里区总工会干部参观学习我区经验做法 下一篇:区卫生计生综合监督执法局开展辖区“医养结合”机构医疗服务管理专项检查

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com