您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 社会民生
市卫生计生综合监督执法局对我区卫生计生监督工作进行年终考核
发布时间:2017-11-8 点击数:2977 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    11月7日,市卫生计生综合监督执法局领考核组一行15人,对我区2017年卫生监督工作开展情况进行年终考核。
    本年度,区卫生计生综合监督执法局在上级部门领导下,围绕区卫生计生和全市卫生监督工作重点,突出解决工作难点,积极创新工作亮点,取得了较好成绩。区卫生监督部门助力我区顺利通过全国文明城市创建验收;精心部署、认真开展医疗机构依法执业检查,着力解决非法行医打击难点,有力地维护了医疗服务市场秩序;圆满完成夏季游泳场所池水双随机抽检、生活饮用水双随机抽检、公共场所等级评定等工作,全力地维护了群众健康权益。
    在考核过程中,市卫生计生综合执法局领导对我区2017年卫生监督工作逐一进行了考核,在肯定工作的同时,要求我区卫生监督工作在2018年继续围绕省市工作重点,再上新台阶。

 

信息来源/区卫生计生综合监督执法局  编辑整理/何昌霖

上一篇:区总工会参加全省工会学习十九大精神理论骨干培训班学习 下一篇:区总工会陪同哈尔滨市道里区总工会干部参观学习我区经验做法

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com