您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 政务要闻
市总工会主席袁晶视察调研大庆电子商务产业园区
发布时间:2017-11-8 点击数:3226 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    11月7日,市总工会主席袁晶来到大庆电子商务产业园区视察调研,对电商产业园区的整体规划及未来发展规划进行了深入了解。区委副书记王文涛陪同。

    俄亿购董事长唐丽讲解了俄亿购运营情况、发展规划及发展模式,介绍了俄易购职工之家开展的各项职工活动。

    袁晶对电商产业园区发展提出建议,对俄易购公司运营情况及工会工作表示肯定。区总工会表示将会继续扶持帮助俄易购职工之家进一步发展,将加大力度,继续做好萨尔图区工会工作。

 

信息来源/区总工会  编辑整理/何昌霖

上一篇:我区组织收听收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会 下一篇:市委常委、统战部长王艳茹深入市美容美发商会调研

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com