您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 城市建设
区城管局开展市容环境卫生综合整治工作
发布时间:2017-11-8 点击数:3151 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    日前,区城管局开展市容环境卫生综合整治工作。

    截至目前,共清理建筑垃圾、生活垃圾8400余立方米,清理白色漂浮物、残枝落叶900余立方米;清理占道经营1400余处,门前堆物1200余处,清理门窗贴字、违规广告、牌匾、彩飘、条幅等3700余处;完成1区至8区全部的违规牌匾拆除工作,拆除各类牌匾、LED屏约1200余块,此外,还将对破墙、门窗改建等行为履行法律程序,责令违法业户恢复建筑物原貌,并处以1000元以上5000元以下罚款。

    下一步,区城管局将继续合力攻坚,对学校、商场等人员密集、百姓关注较大的地方,加大查处力度。同时,采取“一对一”包保、多部门通力协作的工作机制,对主要街路进行精细化管理,保证整治工作的推进。

 

信息来源/区城管局  编辑整理/何昌霖

没有上一篇了,这是第一篇! 下一篇:区住建局对辖区政府投资项目进行工程质量检查

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com