您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 媒体关注 >> 报刊转载
汽车行业名企牵手大庆汽车城(11月9日《大庆日报》第一版)
发布时间:2017-11-9 点击数:2791 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

东北地区工商联组织近百企业家考察大庆汽车城项目,6家汽车后市场专业企业推介现场签约

      

汽车行业名企牵手大庆汽车城

 

  大庆网讯(新闻中心记者 张增辉 谢鹏)11月7日至8日,东北地区工商联组织近百企业家来庆考察大庆汽车城项目,参加项目推介会,6家企业与大庆汽车城签订合作协议,深度对接大庆汽车后市场。市领导王艳茹、颜祥森、栾红出席推介会。

  大庆汽车城要建成什么样,市场前景如何?推介会上,大庆汽车城负责人集中回应了企业家们关心的话题。大庆汽车城拥有汽车交易、汽配汽修、美容装饰、物流园区等八个功能业态,将成为东北地区规模最大、业态最全、综合服务能力最强的超大型服务综合体。大庆汽车后市场潜力巨大,刚性需求逐年增加,具有较好的发展优势。企业入驻大庆汽车城,将打破行业内形成的“零和博弈”旧有模式,形成互惠互利的共赢关系。

  推介会后,吉林省云上汽车服务股份有限公司、呼伦贝尔阿荣旗远通物流园、辽宁车百惠汽车租赁有限公司、哈尔滨中飞新技术股份公司、佳木斯市毅德城有限公司、恩凯融资租赁有限公司等6家企业与大庆汽车城达成合作意向,并现场签约。此次签约企业均为东北地区汽车后市场专业企业,经营范围涵盖汽车美容、租赁、金融、物流等多个领域,将进一步丰富大庆汽车城产业业态,为大庆市民提供更专业、更有保障的汽车服务,并以此为契机吸引更多实力企业签约入驻大庆汽车城,共享发展新机遇。

  在庆期间,考察团还参观了沃尔沃大庆工厂、大庆汽车城项目现场、大庆城市规划展示馆、铁人王进喜纪念馆等地。

上一篇:喜庆十九大 送医进社区(11月9日《大庆日报》) 下一篇:萨尔图区用“绣花”功夫扮靓市容市貌(11月7日《大庆日报》)

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com